優良文章經典導讀讀者推廌
讀者推薦
想太多
共有書評 3
  • 作 者:
    眼球先生文.圖
  • 索書號:
    855/8837/2006/v.2
  • 出版社:
    商周出版:家庭傳媒城邦分公司發行
  • ISBN:
    9789866369360
  • 登錄號:
  • 出版日期:
    2006[民95]
  • 冊 次:
圖片來源:findbook
推薦人:幼兒保育科3年甲班(畢) 柯瓊惠  推薦時間:2014-04-30 14:17:39
人在低潮時,思緒總會想太多,這本書給人一種正面能量,讓人覺得自己的想法似乎太過於超過
我們如果常以悲觀的心看待這世上的一切事物,你也就會生活得很不快樂,
如何保持的正面的能量是我們所要學習的!
推薦人:應用外語科3年甲班(畢) 張思婷  推薦時間:2014-04-30 13:52:21
這本書是在說很多人常常覺得自己沒有別人過得幸福,然後就想要去追求幸福,但是那些都是他們想太多。
其實幸福就在我們的身邊,只是我們都忽略了它的存在。
有時候聽一首自己喜歡的歌是幸福,吃自己喜歡的食物是幸福或者睡得很飽也是幸福。
只是幸福太渺小,我們常常會忽略它的存在,只要多去發覺生活中發生的一些小事,就會發現其實幸福有很多很多。
推薦人:年班 王瑞瑜  推薦時間:2013-03-20 14:41:19
作為一個平凡人,必須面對許多挫折和打擊,必須迎接新的變化,但後來發現,往往很多不快樂,都是自己[想太多]。所以,做任何事都不要想太多,人生就這麼短的時間,覺得有價值,會讓自己開心的事,就放手去做吧!不要想太多!!!!!